Cuisses de Poulet Paprika

Cuisses de Poulet Paprika
Le paprika des cuisses de poulet pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 487 calories, 31g de protéines, et 35g de matières grasses chacun. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de l'oignon, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet au Paprika, Cuisses De Poulet En Croûte de Panko au Paprika, et Cuisses de Poulet Cuites au Four au Paprika Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif. Poulet sec; assaisonner de sel et de poivre. En travaillant par lots, cuire le poulet en une seule couche jusqu'à ce qu'il soit doré, en le retournant une fois, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer dans une assiette. Répétez avec les cuisses restantes.
3
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. gras. Réduire le feu à moyen et cuire l'oignon, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajoutez un peu de bouillon si l'oignon commence à brûler. Incorporer le paprika, la pâte de tomate et le bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Pâte De TomatePâte De Tomate
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
OignonOignon
5
Ajouter le poulet dans la poêle. Porter à feu moyen-vif, couvrir, réduire à feu moyen-doux et cuire 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le couvercle et retourner les cuisses. Chauffer à feu moyen et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, de 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Retirer le poulet dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
8
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Incorporer la crème sure au fouet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SureSure
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir le poulet et la sauce sur les nouilles, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé9
Magazine