Cuisses de Poulet Grillées Tandoori

Cuisses de Poulet Grillées Tandoori
Les cuisses de poulet grillées Tandoori pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 531 calories, 39g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 55 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre moulue, des cuisses de poulet, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisses de Poulet Tandoori Grillées, Cuisses de Poulet Tandoori, et Cuisses de Poulet Tandoori pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le sel, le poivre, les clous de girofle et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
GingembreGingembre
PoivrerPoivrer
YogourtYogourt
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer l'ail, le paprika, le cumin, la cannelle et la coriandre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CannelleCannelle
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
3
Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Placez le poulet dans un grand sac en plastique refermable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Verser le mélange de yogourt sur le poulet, presser l'air hors du sac et sceller. Retournez le sac plusieurs fois pour distribuer la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
6
Placer le sac dans un bol et réfrigérer 8 heures ou toute la nuit, en retournant le sac de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Préchauffer un gril extérieur à feu moyen direct.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Retirer le poulet du sac et jeter la marinade. Avec du papier absorbant, essuyez l'excès de marinade. Vaporiser les morceaux de poulet avec un spray d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray à L'huile D'oliveSpray à L'huile D'olive
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
9
Placer le poulet sur le gril et cuire environ 2 minutes. Retournez et faites cuire 2 minutes de plus. Disposer ensuite le poulet pour qu'il reçoive une chaleur indirecte et cuire environ 35 à 40 minutes, à une température interne de 180 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 55 m.
Portions8
Score de santé11
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