Cuisses de Poulet Frites et Biscuits

Cuisses de Poulet Frites et Biscuits
Cuisses de Poulet frites et Biscuits nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1305 calories, 55g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Poulet Frites et Biscuits, Cuisses de Poulet Frites avec Gruau au Fromage, et Cuisses De Poulet Frites Marinées Au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
SelSel
2
Fouetter ensemble 1 tasse de babeurre et 1 œuf dans un grand bol; ajouter le poulet en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Poulet EntierPoulet Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle en fonte; chauffer à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès. Faire frire le poulet, en 2 lots, de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
1
Mélanger la farine à pain et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à PainFarine à Pain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Placer le beurre en cubes dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Congeler le mélange de farine et le beurre séparément 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de babeurre et 1 œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Couper le beurre réfrigéré en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Ajouter le mélange de babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 à 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1 pouce d'épaisseur; couper en 8 carrés et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 pendant 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser les biscuits; remplir chacun avec 1 cuisse de poulet cuite et les garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet CuitPoulet Cuit
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé34
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