Cuisses de Poulet frites et Biscuits nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Ce plat principal a 1305 calories, 55g de protéines, et 82g de matières grasses par portion. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Essayer Cuisses de Poulet Frites et Biscuits, Cuisses de Poulet Frites avec Gruau au Fromage, et Cuisses De Poulet Frites Marinées Au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Saupoudrer les cuisses de poulet de sel et les 2 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De Poulet
Sel
2
Fouetter ensemble 1 tasse de babeurre et 1 œuf dans un grand bol; ajouter le poulet en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Poulet Entier
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Verser l'huile à une profondeur de 1 pouce dans une grande poêle en fonte; chauffer à 32
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine, en secouant l'excès. Faire frire le poulet, en 2 lots, de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Farine Tout Usage
5
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Grille Métallique
1
Mélanger la farine à pain et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine à Pain
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer le beurre en cubes dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair. Congeler le mélange de farine et le beurre séparément 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
3
Fouetter ensemble 1 1/2 tasse de babeurre et 1 œuf dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Couper le beurre réfrigéré en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Blender
5
Ajouter le mélange de babeurre en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
6
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée et pétrir légèrement 3 à 4 fois. Tapoter ou rouler la pâte à 1 pouce d'épaisseur; couper en 8 carrés et déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 450 pendant 15 à 16 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser les biscuits; remplir chacun avec 1 cuisse de poulet cuite et les garnitures désirées.
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Brundlmayer Steinmassl avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.