Cuisinez le livre: Pizza à la Figue, au Taleggio et au Radicchio

Cuisinez le livre: Pizza à la Figue, au Taleggio et au Radicchio
Cuisinez le livre: La pizza aux figues, au Taleggio et au Radicchio pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 1 et coûte 5,39 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 66g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 2310 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du radicchio, de la farine à pain, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. 126 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est énorme. Essayer Cuisinez le livre : Salade de Radicchio, Dinde et Pois Mange-tout, Cuisiner le Livre: Salade de Saucisses au Radicchio et Frisée, et Préparez le livre: Pâtes Cuites au four avec Radicchio, Gorgonzola et Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les farines, le sel et la levure dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LevureLevure
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'eau et remuer jusqu'à homogénéité. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 8 à 12 heures à température ambiante (environ 70 °F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
3
Après 8 heures, la pâte aura levé et sera pétillante à la surface. Le timing est très indulgent ici; vous pouvez le laisser continuer à bouillonner et à se développer très lentement pendant plusieurs heures de plus si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Transférer la pâte au réfrigérateur pendant environ une heure avant de la diviser, il est donc plus facile de travailler avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Frottez légèrement vos mains et travaillez le comptoir avec de l'huile d'olive. Étalez la pâte sur le comptoir en un seul morceau. Saupoudrez-le légèrement de farine et pliez-le sur lui-même plusieurs fois, en ajoutant plus de farine si nécessaire, jusqu'à ce que la pâte se rassemble et conserve sa forme lorsque vous la formez en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Couper en 5 morceaux égaux (pour la pizza), environ 6 onces chacun, ou 10 morceaux égaux (pour le pain plat), environ 3 onces chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
7
Réfrigérez ou congelez ce que vous n'utiliserez pas tout de suite.
8
Transférer les boules dans des sacs de stockage d'aliments en plastique pouvant être congelés, arroser d'huile d'olive et retourner la pâte pour l'enrober d'huile. Réfrigérer jusqu'à 3 jours ou congeler jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
Huile De CuissonHuile De Cuisson
9
Saupoudrer la ou les pièces que vous allez utiliser immédiatement de farine et transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée. Couvrir d'une serviette ou d'une pellicule plastique et laisser lever environ 1 heure.Remarque: Remarque: Si vous avez réfrigéré la pâte, retirez-la du réfrigérateur et laissez-la lever environ 1 heure. Si vous avez congelé la pâte, décongelez-la au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, puis transférez-la au comptoir pour la lever pendant une heure. La pâte doit être souple et pouvoir être facilement étirée en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Pour faire la pizza: Préchauffez le gril avec la grille fixée à 5 pouces de l'élément ou de la flamme. Si vous utilisez une poêle ou une plaque chauffante en fonte pour la pizza, placez-la à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle devienne chaude, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
PoêlePoêle
11
Transférer la poêle (retournée) ou la plaque chauffante sur le gril. Si vous utilisez une pierre à pâtisserie, chauffez-la dans un four à 500 ° F pendant une heure, puis transférez-la soigneusement sur le gril.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Mettez les figues dans une petite poêle à feu moyen, versez le vin et portez à ébullition. Éteignez le feu et laissez les figues tremper pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Égoutter, puis hacher en morceaux de 1/2 pouce.
14
Faire griller les morceaux de noix dans une petite poêle sèche à feu moyen-vif, en secouant fréquemment la poêle, jusqu'à ce qu'ils soient très parfumés et commencent à brunir, 3 à 4 minutes. Transférer immédiatement dans une assiette, laisser refroidir, puis hacher grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Pour façonner la pâte, saupoudrez généreusement une surface de travail de farine et déposez la boule de pâte dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
16
Saupoudrer de farine et pétrir quelques fois jusqu'à ce que la pâte se rassemble et conserve sa forme lorsque vous la formez en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
17
Ajouter plus de farine si nécessaire. Formez-le en un rond de 8 pouces en appuyant du centre vers les bords, laissant une bordure de 1 pouce plus épaisse que le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
18
Assurez-vous d'avoir tous les ingrédients de la garniture mesurés et prêts avant d'assembler la pizza, car une fois que vous placez la pâte sur la surface de cuisson, vous ne pouvez pas la déplacer facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
19
Ouvrez la porte du four ou du gril et faites glisser rapidement la grille avec la surface de cuisson (poêle, plaque chauffante ou pierre à pâtisserie) dessus. Ramassez la pâte et transférez-la rapidement sur la surface de cuisson, en la remettant en forme si nécessaire, tout en faisant attention de ne pas toucher la surface de cuisson avec vos doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
20
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile sur la pâte, répartir les morceaux de noix sur le dessus, puis le radicchio, puis les figues hachées, puis le fromage. Faites glisser la grille du gril dans le four et fermez la porte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De NoixMorceaux De Noix
RadicellesRadicelles
FromageFromage
PâtePâte
FigueFigue
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
21
Faites griller la pizza jusqu'à ce que la croûte ait gonflé sur les bords, que la pizza ait noirci par endroits et que le fromage ait fondu, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
CroûteCroûte
22
Retirez la pizza avec une peau de pizza en bois ou en métal ou un carré de carton, transférez-la sur une planche à découper et laissez-la reposer quelques minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
23
Arroser la 1 cuillère à soupe d'huile restante sur le dessus, couper la pizza en quartiers, la transférer dans une assiette et manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi12 hrs
Portions1
Score de santé40
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