Cuisinez le Livre: Mini Gâteaux au Thé à la Pistache

Cuisinez le Livre: Mini Gâteaux au Thé à la Pistache
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Cook the Book: Mini Gâteaux au thé à la pistache. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 14 cents par portion. Une portion contient 76 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Serious Eats a 7 fans. Un mélange d'œufs, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cuisiner le livre: Macarons à la Pistache, Cuisinez le livre: Les gâteaux de maïs préférés de George Washington, et Cuisinez le livre : Les " Crab Cakes " du Bernardin au Chou-Fleur Rasé et Émulsion de Moutarde de Dijon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez le four à 400 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les mini moules à muffins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Battre le beurre dans le bol d'un batteur sur socle électrique avec l'accessoire du batteur plat ou dans un grand bol à mélanger à l'aide d'un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
4
Ajouter le sucre granulé et battre jusqu'à consistance lisse. Arrêtez et grattez les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Ajouter la pâte de pistache et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse et bien combinée. Un à la fois, ajoutez les œufs. Ils s'assoiront sur le mélange, alors assurez-vous de scape sur les côtés et le fond du bol avec une spatule en caoutchouc. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Tamisez les quatre dans un bol de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter le sel et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Ajouter ce mélange au mélange de beurre en 2 étapes, en mélangeant bien après chaque ajout. Arrêtez après chaque ajout et grattez les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Tamisez les quatre dans un bol de taille moyenne.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Ajouter le sel et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
11
Ajouter ce mélange au mélange de beurre en 2 étapes, en mélangeant bien après chaque ajout. Arrêtez après chaque ajout et grattez les côtés et le fond du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Versez la pâte dans une tasse à mesurer liquide de 2 tasses et répartissez-la uniformément entre les cavités des mini moules à muffins.
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
13
Cuire les gâteaux pendant 13 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et qu'un testeur de gâteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez la plaque à pâtisserie du four et transférez les mini moules à muffins sur des grilles pour les refroidir complètement. Retournez les mini moules à muffins et pressez les gâteaux, puis retournez-les du côté droit vers le haut.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
15
Saupoudrez le dessus des gâteaux de sucre confiseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
16
Servir les gâteaux à température ambiante.
17
Remarque sur la conservation des gâteaux au thé: Conservez les gâteaux au thé bien enveloppés dans du papier d'aluminium à température ambiante jusqu'à 4 jours. Pour congeler jusqu'à 4 mois, enveloppez-les hermétiquement dans plusieurs couches de pellicule plastique et de papier d'aluminium. Utilisez un gros morceau de ruban adhésif et un marqueur indélébile pour étiqueter et dater le contenu. Si congelés, décongelez les gâteaux toute la nuit au réfrigérateur et portez-les à température ambiante avant de les servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
DateDate
EnvelopperEnvelopper
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
18
Remarque sur l'ajout de style: Garnir chaque gâteau de 2 ou 3 pistaches grillées avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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