Cuisinez le livre: Boule de fromage au Cumin, Menthe et Pistaches

Cuisinez le livre: Boule de fromage au Cumin, Menthe et Pistaches
Faites cuire le livre: La boule de fromage au Cumin, à la menthe et aux pistaches pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 270 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 34 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino romano, du fromage de chèvre, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Faites cuire le livre: Chou-fleur Rôti aux graines de Cumin avec du Yogourt Salé, de la Menthe et des Graines de Grenade, Cuisiner le livre: Brochettes d'agneau avec Glaçage à la Grenade et au Cumin, et Cook the Book: Salade de Viande de Crabe, de Maïs et de Cumin dans des lances d'endives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et le fromage de chèvre dans un grand bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient crémeux et légers. Incorporer le zeste et le jus de citron. Incorporer le Pecorino Romano, la coriandre, le cumin, le céleri, la menthe et le poivre. Assaisonner au goût avec du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino RomanoPecorino Romano
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
JusJus
MentheMenthe
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
BolBol
2
Posez un gros morceau de pellicule plastique sur le comptoir. À l'aide d'une spatule, grattez le mélange de fromage au centre du plastique. Tirez les bords de la pellicule plastique et formez le fromage en boule. Envelopper hermétiquement, placer dans un bol pour maintenir la forme et laisser refroidir au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
BolBol
3
Versez les pistaches moulues dans un bol peu profond. Déballez la boule de fromage et roulez-la dans les noix jusqu'à ce qu'elle soit enrobée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
FromageFromage
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placez la boule sur une assiette de service, couvrez-la d'une pellicule plastique et laissez refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prête à servir (ou jusqu'à 2 jours).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Une demi-heure avant de servir, déballez la boule de fromage et laissez-la venir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Servir avec des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine