Cuisiner le livre: Tarte à la citrouille à la Crème au Gingembre
Cook the Book: La tarte à la citrouille à la crème au gingembre est une végétarien recette avec 10 portions. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 484 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du gingembre, du sucre, de l'eau glacée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cuisiner le livre: Crème Pâtissière Pecorino à la sauce Tomate, Cuisiner Le Livre: Riz Frit Au Gingembre, et Cuisiner le Livre: Pêches au Gingembre Marinées.
Instructions
1
Placez une grille dans le tiers inférieur de votre four. Préchauffez le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le gingembre, les bâtons de cannelle écrasés, la crème épaisse et le lait jusqu'à l'échaudage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
Crème épaisse
Gingembre
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Retirer du feu, couvrir et laisser infuser pendant 10 minutes. Remettre la casserole à feu moyen et ramener à l'échaudage.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
4
Pendant ce temps, dans un bol moyen, fouetter ensemble les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Sucre
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Incorporer la crème chaude au gingembre, petit à petit, jusqu'à ce qu'elle soit mélangée. Filtrer le mélange dans un pichet propre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Dans un autre bol, fouetter brièvement la purée de citrouille jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement la crème au gingembre jusqu'à ce qu'elle soit incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouille En Conserve
Flan
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Versez la crème pâtissière à la citrouille dans la coquille de tarte précuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Flan
Citrouille
8
Cuire au four de 60 à 70 minutes, ou jusqu'à ce que le centre ne soit plus sec.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Retirer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
La tarte se conserve bien enveloppée dans une pellicule plastique à température ambiante pendant la nuit. Pour un stockage plus long, il se conserve enveloppé dans une pellicule plastique au réfrigérateur jusqu'à 3 jours (la croûte souffrira légèrement du refroidissement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
11
Pâte À Tarte Tout Beurre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte
Beurre
12
(assez pour 1 tarte double face ou 2 tartes à croûte unique de 10 pouces)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
13
Dans un grand bol, mélanger au fouet la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
14
Ajouter les morceaux de beurre en remuant les doigts pour enrober chaque cube de farine. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie, couper le beurre dans la farine jusqu'à la taille de gros pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Pois
Matériel que vous utiliserez
Blender
15
Saupoudrer 6 cuillères à soupe d'eau sur le mélange et mélanger avec une fourchette. La pâte doit tenir ensemble lorsque vous la serrez dans votre main. S'il est trop sec, ajoutez le reste de l'eau (ou plus est absolument nécessaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
16
Retournez la pâte sur une surface de travail légèrement farinée. Tapotez-le ensemble en un seul morceau. Diviser la pâte en deux parties égales, aplatir chacune en un disque rond et envelopper hermétiquement d'une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 30 minutes avant de rouler.