Cuisiner le livre: Soupe de crabe du Maryland

Cuisiner le livre: Soupe de crabe du Maryland
Faites cuire le livre: La soupe de crabe du Maryland pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,57 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 347 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des haricots de Lima, des pommes de terre, des haricots en dés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Crabe du Maryland, Soupe de Crabe du Maryland, et Soupe de Crabe du Maryland pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle, cuire le bacon et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient mi-cuits et pas encore croustillants, environ 8 minutes. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Dans une grande marmite, ajouter l'eau et les tomates et porter à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Ajouter les crabes vivants et faire bouillir pendant 12 minutes.
4
Retirer les crabes et laisser refroidir. (Si vous utilisez des carcasses, laissez-les dans la casserole.) Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Pendant ce temps, retirez la viande des crabes et réservez. Comme cela est mystérieusement compliqué à moins que vous ne veniez du Maryland, consultez les instructions ci-dessous pour savoir comment décortiquer un crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
ViandeViande
6
Après que la soupe a mijoté pendant 1 heure, ajoutez le céleri, le maïs, les haricots verts, les pois, les haricots de Lima, les pommes de terre, l'assaisonnement Old Bay, les flocons de chili rouge et le bacon et l'oignon réservés; si vous avez utilisé des carcasses et des coquilles de crabe, filtrez la soupe avant d'ajouter les légumes et jetez les coquilles. Laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 30 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Haricots VertsHaricots Verts
Haricots De LimaHaricots De Lima
LégumeLégume
PommePomme
CéleriCéleri
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OignonOignon
MaïsMaïs
CrabeCrabe
PoisPois
SelSel
SoupeSoupe
7
Ajouter la chair de crabe réservée et ajouter la viande de griffe fraîche, remuer et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
ViandeViande
8
Comment Cueillir des Crabes
9
Tordez les griffes et les jambes.
10
Placez le crabe sur le dos et tirez le tablier vers le haut et vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
11
Coupez la coquille inférieure juste sous la bouche avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
12
Retirez et jetez les branchies blanches spongieuses, qui ne sont pas comestibles.
13
Coupez le corps du crabe en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
14
Dévissez les ailettes arrière.
15
Casser les griffes avec un maillet pour enlever la viande de griffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
16
Retirez la viande des autres parties avec une cueillette de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé35
Magazine