Cuisiner le livre: Soupe au Chou Napa et aux Crevettes
Faites cuire le livre: La soupe au chou Napa et aux crevettes est une sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien plat principal. Une portion contient 116 calories, 15g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,39 $ par portion. Un mélange d'huile de canolan, de sel, d'échalote et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Préparez le livre: Salade de Chou Napa et d'Oignons Rouges, Faites cuire le livre: Pain Italien et Soupe au Chou au Beurre de Sauge, et Faites cuire le livre: Chou Rouge Glacé à la Moutarde avec Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 4 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire doucement en remuant de temps en temps, environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit parfumé et tendre.
Ajouter les crevettes séchées, le sel et la sauce de poisson et cuire environ 30 secondes pour développer les saveurs.
Ajouter l'eau, porter le feu à haut et porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce que le chou soit ramolli et que la soupe soit dorée./ Si vous ne servez pas la soupe tout de suite, éteignez le feu et couvrez.
Juste avant de servir, remettez la soupe à feu doux. Déposez les crevettes. Lorsque les crevettes sont devenues roses et frisées, ajoutez le poivre. Goûtez et ajoutez du sel supplémentaire ou de la sauce de poisson, si nécessaire. Verser dans un bol de service et garnir d'oignons verts.