Cuisiner le livre: Salade de Concombre au Basilic Citron

Cuisiner le livre: Salade de Concombre au Basilic Citron
Faites cuire le livre: La salade de concombre au basilic citron pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 80 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de concombres, de piments thaïlandais, de feuilles de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Cuisiner le livre: Salade de Concombre et Navet au Yuzu, Livre de cuisine: Tramezzini aux Olives Noires et au Concombre, et Faites cuire le livre: Daikon mariné, Carotte et Concombre.

Instructions

1
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le jus de citron vert, le sel, la sauce de poisson, le sucre et l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les concombres et les piments, mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 10 et jusqu'à 30 minutes. Juste avant de servir, ajouter les oignons verts et le basilic. Remuer et ajuster l'assaisonnement si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
PimentPiment
BasilicBasilic

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine