Cuisiner le livre: Salade de Chou Napa et d'Oignon Rouge

Cuisiner le livre: Salade de Chou Napa et d'Oignon Rouge
Faites cuire le livre: La salade de chou Napa et d'oignon rouge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 104 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile de sésame rôtie, du gingembre, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Cuisiner le livre: Soupe au Chou Napa et aux Crevettes, Faites cuire le Livre: Salade d'œufs au Curry avec Oignon Caramélisé, et Faites cuire le livre: Chou Rouge Glacé à la Moutarde avec Pomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez l'oignon en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupez très finement chaque quartier dans le sens de la longueur. Vous devriez avoir environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
2
Placer dans un tamis, ajouter 1 cuillère à café de sel et bien mélanger. Déposer dans un bol et laisser reposer 10 minutes pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Pendant ce temps, placez le chou dans un bol et versez sur de l'eau bouillante pour couvrir (environ 4 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer une minute ou deux, puis égoutter dans une passoire.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Remettre dans le bol et réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rincez l'oignon à l'eau froide, puis séchez-le et ajoutez-le au chou. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
OignonOignon
EauEau
7
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile de sésame dans un petit wok ou une petite poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter le gingembre et cuire environ 1 minute en remuant fréquemment pour éviter de coller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
9
Ajouter le vinaigre, et une fois qu'il bouillonne, verser le mélange sur la salade. Mélanger pour mélanger, puis ajouter le reste de la cuillère à café de sel et mélanger à nouveau. La salade peut être servie immédiatement ou laissée au repos jusqu'à une heure pour que les saveurs puissent se mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SelSel
10
Juste avant de servir, goûtez et ajoutez un peu plus d'huile de sésame si vous voulez faire avancer cette saveur, ainsi que plus de sel si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
SelSel
11
Ajouter les feuilles de coriandre et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé1
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