Cuisiner le livre: Salade de Chou Napa et d'Oignon Rouge
Faites cuire le livre: La salade de chou Napa et d'oignon rouge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 104 calories, 7g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de l'huile de sésame rôtie, du gingembre, du chou napa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Cuisiner le livre: Soupe au Chou Napa et aux Crevettes, Faites cuire le Livre: Salade d'œufs au Curry avec Oignon Caramélisé, et Faites cuire le livre: Chou Rouge Glacé à la Moutarde avec Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez l'oignon en quartiers dans le sens de la longueur, puis coupez très finement chaque quartier dans le sens de la longueur. Vous devriez avoir environ 1 tasse.
Placer dans un tamis, ajouter 1 cuillère à café de sel et bien mélanger. Déposer dans un bol et laisser reposer 10 minutes pour égoutter.
Pendant ce temps, placez le chou dans un bol et versez sur de l'eau bouillante pour couvrir (environ 4 tasses).
Laisser reposer une minute ou deux, puis égoutter dans une passoire.
Remettre dans le bol et réserver.
Rincez l'oignon à l'eau froide, puis séchez-le et ajoutez-le au chou. Réserver.
Chauffer les 2 cuillères à café d'huile de sésame dans un petit wok ou une petite poêle à feu moyen.
Ajouter le gingembre et cuire environ 1 minute en remuant fréquemment pour éviter de coller.
Ajouter le vinaigre, et une fois qu'il bouillonne, verser le mélange sur la salade. Mélanger pour mélanger, puis ajouter le reste de la cuillère à café de sel et mélanger à nouveau. La salade peut être servie immédiatement ou laissée au repos jusqu'à une heure pour que les saveurs puissent se mélanger.
Juste avant de servir, goûtez et ajoutez un peu plus d'huile de sésame si vous voulez faire avancer cette saveur, ainsi que plus de sel si vous le souhaitez.
Ajouter les feuilles de coriandre et mélanger.