Cuisiner le livre: Houmous Edamame
La recette Cuisinez le livre: Le houmous Edamame pourrait satisfaire votre envie de middl oriental en environ 45 minutes. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 4 personnes et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 154 calories. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 90 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots edamame, de l'ail rôti, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cuisinez le livre : Nuggets de Tofu Miso à l'Edamame, Cuisiner le livre: Houmous complet, et Houmous Edamame pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez l'edamame dans une casserole et couvrez d'eau. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Égoutter et refroidir sous l'eau courante pour fixer la couleur vert vif. Réserver 2 ou 3 edamames à utiliser comme garniture.
Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement si nécessaire.
Emballez-les dans un petit contenant qui s'insère dans votre boîte à bento.
Garnir sur le dessus des haricots edamame entiers réservés.
Remarque: Pour rôtir l'ail, enveloppez une tête entière d'ail dans du papier d'aluminium et faites cuire à 350 ° F pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et brune.