Cuisiner le livre: Crevettes dans l'Eau Folle, la Dernière Cène de Mario Batali
Cette recette fait 4 portions avec 423 calories, 10g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Si 3,19 per par portion tombe dans votre budget, Cuisinez le livre: Crevettes dans une eau folle, la Dernière Cène de Mario Batali pourrait être un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer La Tarte aux Échecs de Mario Batali, Le Pain de Viande Italien de Mario Batali, et Fettuccine Bolognaise de Mario Batali pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une casserole de 6 pintes (5 1/2 litre), chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajoutez-y l'oignon, l'ail, les piments et le fenouil coupé en dés. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tendre et brun doré clair, de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment
Fenouil
Ail
Oignon
3
Verser dans une soupière; garnir de frondes de fenouil.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Skyfall Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.