Cuillères à boissons trempées dans le chocolat

Cuillères à boissons trempées dans le chocolat
Les cuillères à boissons trempées dans le chocolat prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 24 personnes et coûte 1,11 $ par portion. Une portion contient 117 calories, 0 g de protéines et 3 g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme hors-d'œuvre économique. Si vous avez des pépites de chocolat, des pépites de chocolat au lait, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Taste of Home. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 %. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cuillères trempées dans le chocolat, Cuillères trempées dans le chocolat et Novembre reconnaissant : Cuillères trempées dans le chocolat.

Instructions

1
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre 3/4 tasse de pépites de chocolat au lait ; remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez la moitié des cuillères dans le chocolat en tapotant le manche des cuillères sur le bord du bol pour enlever l'excédent de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Pot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et HachéesPot De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile, égouttées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Placer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier ciré. Réfrigérer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris. Répétez avec 3/4 tasse de pépites de vanille et les cuillères restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
3
Faire fondre les pépites de chocolat au lait restantes; remuer jusqu'à consistance lisse. Pocher ou arroser sur des cuillères trempées dans la vanille. Décorer avec du gros sucre si désiré. Répétez avec les pépites de vanille restantes et les cuillères trempées dans le chocolat. Réfrigérer pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Au LaitPépites De Chocolat Au Lait
Sucre GrossierSucre Grossier
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
4
Utiliser comme cuillère à mélanger pour le café ou le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, FacultatifGarniture Fouettée Supplémentaire Et Chapelure De Gaufrettes Au Chocolat, Facultatif
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Lexème Pinot Noir avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
équilibré , finesse , onctueux
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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