Cubes de bœuf enrobés de prosciutto et sauce à la moutarde
Besoin d’un plat principal sans gluten, primal et cétogène ? Les cubes de bœuf enveloppés de prosciutto avec sauce à la moutarde pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 2,17 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 506 calories, 24 g de protéines et 43 g de matières grasses. Cette recette en sert 4. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange de bœuf coupé tendre, d’huile d’olive, de moutarde et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 56 %, ce qui est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Feuilles de moutarde enveloppées dans du prosciutto, Filet de bœuf rôti entier enveloppé de prosciutto et Asperges enveloppées de prosciutto avec sauce aux framboises.
Instructions
Saupoudrer le bœuf de tous les côtés avec du poivre noir. Enveloppez les cubes de bœuf avec suffisamment de prosciutto pour les recouvrir entièrement. Assurez-vous que le prosciutto ne se chevauche pas plus d'une fois.
Placer les cubes enveloppés, joint vers le bas, sur une assiette. Dans une grande poêle à feu moyen, ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez les cubes de bœuf, couture vers le bas pour sceller, puis faites sauter jusqu'à ce qu'ils soient croustillants de tous les côtés, environ 8 à 10 minutes pour une cuisson mi-saignante.
Retirer le bœuf et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Ajouter les échalotes dans la poêle et faire revenir 1 minute pour ramollir.
Ajoutez le bouillon de poulet et grattez les morceaux bruns collés au fond de la poêle avec une cuillère en bois.
Incorporer la moutarde et la crème épaisse et cuire encore 1 minute pour épaissir la sauce.
Retirer du feu. Assaisonner, au goût, avec du sel et du poivre et garnir de persil.