Cubanelles farcies de Sunset Park

Cubanelles farcies de Sunset Park
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, les Cubanelles farcies de Sunset Park pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 4. Ce plat d'accompagnement contient 519 calories, 24 g de protéines et 34 g de matières grasses par portion. Pour 2,55 $ par portion, cette recette couvre 28 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 37 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et récupérez du vidalia, de l'assaisonnement sazon, du bœuf haché et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 80 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Art Park Brownies, Queen's Park Swizzle et Park Avenue Bars.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
3
Dans un petit bol, dissoudre le sazon dans l'eau tiède et réserver. Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
Sazon CompletaSazon Completa
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
Matériel que vous utiliserez
Nouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballageNouilles Aux œufs Extra Larges, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
Noix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées GrossièrementNoix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées Grossièrement
4
Ajouter l'oignon, le poivron et le jalapeno et faire revenir pendant 5 minutes. Incorporer le riz et l'ail. Lorsque l'ail commence à dorer, ajoutez l'eau de sazon, le cumin et assaisonnez avec du sel et du poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En FiletHuile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
3/4 Tasse De Xérès Mi-sec3/4 Tasse De Xérès Mi-sec
2 Poivrons Moyens (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés Finement2 Poivrons Moyens (1 Rouge, 1 Jaune), Tranchés Finement
1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait1 Tasse De Boisson Soy Dream (saveur Originale) Ou De Lait
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
Aliments Hain Sel De Mer IodéAliments Hain Sel De Mer Iodé
Sazon CompletaSazon Completa
Marc De Muscade FraîcheMarc De Muscade Fraîche
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
5
Faire revenir jusqu'à ce que les arômes se mélangent, environ 3 minutes de plus.
6
Retirer du feu, ajouter 1/2 tasse de sauce tomate et laisser refroidir légèrement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
7
Transférer dans un grand bol et ajouter le bœuf haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Matériel que vous utiliserez
Noix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées GrossièrementNoix De Cajou Grillées Non Salées, Hachées Grossièrement
8
Mélanger jusqu'à ce que le tout soit uniformément incorporé.
9
Farcir les poivrons cubanelle avec le mélange de bœuf haché, en utilisant le bout d'une cuillère en bois pour garantir que la farce est bien tassée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
10
Badigeonner l'extérieur des poivrons avec le reste de l'huile d'olive et saupoudrer de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En FiletHuile D'olive Extra Vierge Ou Huile Végétale, 1 Tour De Casserole En Filet
2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)2 Petits Filets De Porc (environ 2 Livres Au Total)
2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés
11
Versez le reste de la sauce tomate dans un plat allant au four de 11 x 9 pouces et disposez les poivrons farcis dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage1 Livre De Linguines, Cuites Selon Les Instructions Sur L'emballage
2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium
12
Cuire au four jusqu'à ce que les poivrons soient dorés et que la température interne atteigne 140 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 50 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés2 Tasses De Poivron Rouge Coupé En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Chapelure Panko Grossièrement MoulueChapelure Panko Grossièrement Moulue
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé25
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