Crêpes à la Citrouille Et à la Cannelle

Crêpes à la Citrouille Et à la Cannelle
Les crêpes à la citrouille et à la cannelle prennent environ 11 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette lacto ovo végétarienne et respectueuse des fodmap a 801 calories, 8g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 5,37 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de crêpes au babeurre, des pacanes, de la cannelle moulue et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un petit déjeuner cher. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 55 à la cuillère%, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Crêpes Roulées à la Citrouille Et à la Cannelle, Crêpes à la Citrouille Et à la Cannelle, et Crêpes Roulées à la Citrouille Et à la Cannelle.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger le sirop d'érable et les pacanes dans un petit bol allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour ServirSirop D'érable Pur (de Préférence Grade B), Plus 4 Cuillères à Café Pour Servir
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Chauffer au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 25 secondes. Réserver le sirop de noix de pécan et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Préparation des crêpes:Dans un bol moyen, fouetter le mélange à crêpes, l'eau, la citrouille, la cannelle et le gingembre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (ne pas trop mélanger; le mélange doit être grumeleux).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée à La MuscadeCrème Fouettée à La Muscade
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Vaporiser une plaque chauffante épaisse avec un spray antiadhésif et chauffer la plaque chauffante à feu moyen. Déposer 2 cuillères à soupe de pâte sur la plaque chauffante pour former chaque crêpe. Cuire 2 minutes ou jusqu'à l'apparition de bulles, puis retourner les crêpes et cuire 2 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Transférer les crêpes dans des assiettes. Garnir de beurre et servir avec du sirop de noix de pécan chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et VertColorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi11 m.
Portions2
Score de santé13
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