Crêpes à l'Avoine aux Raisins Pendant la Nuit
Les crêpes à l'avoine aux raisins pendant la nuit pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 105 calories. Cette recette sert 18 et coûte 17 cents par portion. 23 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de sel, de sucre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Crêpes à l'Avoine aux Raisins Pendant la Nuit, Flocons d'Avoine à l'Érable et aux Raisins pendant la nuit, et Farine d'avoine à la Mijoteuse à la Cannelle et aux Raisins pendant la nuit.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine et le babeurre. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Le lendemain matin: Dans un grand bol, tamiser ensemble la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel. Faites un puits au centre et versez le mélange d'avoine, les œufs, le beurre et les raisins secs. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié. Laisser reposer la pâte 20 minutes avant la cuisson. Si la pâte est trop épaisse, ajoutez 1 cuillère à soupe de babeurre à la fois, jusqu'à ce que la pâte atteigne la consistance désirée.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante légèrement graissée à feu moyen.
Verser 1/4 tasse de pâte sur la plaque chauffante pour chaque gâteau. Cuire les crêpes jusqu'à ce que des bulles apparaissent sur le dessus, retourner et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées sur le fond.