Crêpes Râpées aux Carottes et au Gingembre avec Trempette Asiatique

Crêpes Râpées aux Carottes et au Gingembre avec Trempette Asiatique
Des crêpes râpées aux Carottes et au Gingembre avec une sauce asiatique pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 73 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, du gingembre, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crêpes aux Échalotes avec Trempette au Gingembre, Rouleaux De Printemps Avec Trempette Carotte-gingembre, et Rouleaux de Printemps avec Trempette Carotte-Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer des crêpes, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le substitut d'œuf, la farine de craquelins et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
Miettes De CraquelinsMiettes De Craquelins
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange d'œufs au mélange de carottes; remuer pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
OeufOeuf
4
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une plaque chauffante antiadhésive ou une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen-doux. En utilisant environ 1/4 tasse de pâte par crêpe, déposez 4 crêpes sur une poêle chaude, en les étalant chacune sur un diamètre de 4 pouces. Cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré et bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Transférer dans une assiette; garder au chaud.
6
Chauffer les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile dans la poêle; répéter la procédure avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans une assiette; garder au chaud.
8
Garnir de lanières d'oignons verts, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
9
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger la sauce soja et le reste des ingrédients dans un petit bol et mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Servir avec des crêpes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine