Crêpes Fourrées aux Framboises

Crêpes Fourrées aux Framboises
Les crêpes fourrées aux framboises pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 327 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Si vous avez du sucre, du sucre en poudre, de la gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 15%. Des recettes similaires sont Crêpes Fourrées à la Confiture, Crêpes Fourrées à la Saucisse, et Crêpes Fourrées à la Choucroute.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Framboises fraîches et sucre vanillé, recette suivante
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
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Pour les crêpes: Préchauffer le four à 150 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
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Dans un mélangeur, ajouter les œufs, le lait, la farine, le sucre et le sel. Mélanger jusqu'à ce que le mélange forme une pâte lisse. Préchauffer une poêle ou une poêle à crêpe antiadhésive de 10 pouces à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Ajouter 1 cube de beurre dans la poêle. Lorsque le beurre a fondu, ajoutez 1/4 tasse de pâte et inclinez rapidement la casserole pour former un revêtement uniforme de pâte sur le fond de la casserole. Cuire pendant 1 minute jusqu'à ce qu'elle soit prise et légèrement dorée. À l'aide d'une spatule résistante à la chaleur, desserrez délicatement les côtés et retournez doucement la crêpe. Cuire 1 minute. Répéter avec le reste du beurre et de la pâte. Dans un petit bol, mélanger la confiture et l'extrait de vanille. À l'aide d'une cuillère à mesurer de 1 cuillère à café, déposez 2 cuillères à café du mélange de confiture au centre de chaque crêpe. À l'aide du dos de la cuillère, étalez la confiture uniformément sur les crêpes en laissant une bordure de 1/2 pouce. En commençant par le bord le plus proche, roulez les crêpes en forme de tube. Disposer les crêpes sur la plaque à pâtisserie préparée et les placer dans un four chaud, jusqu'à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement6 Onces De Chocolat Non Sucré De Haute Qualité, Haché Grossièrement
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
CrêpeCrêpe
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,1 Cuillère à Café De Gros Poivre Noir,
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse1 Litre (environ 4 Tasses) De Crème épaisse
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
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Pour la crème fouettée: Dans un grand bol à mélanger, battre la crème épaisse jusqu'à ce qu'elle forme des pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
Mayonnaise, Pour LierMayonnaise, Pour Lier
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Ajouter le sucre en poudre et la vanille. Continuez à battre jusqu'à ce que la crème tienne des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
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Transférer les crêpes dans un plat de service et saupoudrer de sucre vanillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
CrêpeCrêpe
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Servir avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron GommeuxCitron Gommeux
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1
Ajouter le sucre dans le bol d'un robot culinaire. À l'aide d'un couteau à éplucher, couper la gousse de vanille en deux, dans le sens de la longueur, et gratter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
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Ajouter les graines de vanille au sucre. Pulser 10 à 15 fois jusqu'à ce que la vanille et le sucre soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Coupez la gousse de vanille vide en morceaux de 1 pouce et ajoutez-la dans un bocal mason en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gousse De Vanille Entière, Fendue1 Gousse De Vanille Entière, Fendue
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
4
Ajouter le sucre vanillé dans le pot et sceller. Secouez le pot avant de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Environ 6 Tasses (1,5 Litre) D'eauEnviron 6 Tasses (1,5 Litre) D'eau
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions12
Score de santé0
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