Crêpes de Pommes De Terre Traditionnelles Croustillantes
Instructions
1
Placer ensemble dans une passoire à mailles fines ou un torchon et presser toute l'eau sur un bol. La fécule de pomme de terre se déposera au fond; réservez cela après avoir soigneusement versé l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Râpe
2
Mélanger la pomme de terre et l'oignon avec la fécule de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De Terre
Eau
Thé
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Serviettes De Cuisine
Bol
3
Ajouter les oignons verts, l'œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De Terre
Pomme
Oignon
4
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive et enduire d'une fine pellicule d'huile végétale. Prenez environ 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre dans la paume de votre main et aplatissez du mieux que vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Oeuf
5
Déposer le mélange de pommes de terre sur la plaque chauffante, aplatir avec une grande spatule et faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez la crêpe et faites dorer l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Spatule
7
Servir immédiatement. Vous pouvez également congeler les crêpes de pommes de terre et les croquer plus tard dans un four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Variante: Si vous voulez une crêpe plus traditionnelle et plus épaisse, vous pouvez ajouter un œuf supplémentaire et 1/3 tasse de repas matzah à la pâte.