Crêpes de Pommes De Terre Traditionnelles Croustillantes

Crêpes de Pommes De Terre Traditionnelles Croustillantes

Instructions

1
Placer ensemble dans une passoire à mailles fines ou un torchon et presser toute l'eau sur un bol. La fécule de pomme de terre se déposera au fond; réservez cela après avoir soigneusement versé l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
RâpeRâpe
2
Mélanger la pomme de terre et l'oignon avec la fécule de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
EauEau
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
BolBol
3
Ajouter les oignons verts, l'œuf, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
PommePomme
OignonOignon
4
Chauffer une plaque chauffante ou une poêle antiadhésive et enduire d'une fine pellicule d'huile végétale. Prenez environ 2 cuillères à soupe du mélange de pommes de terre dans la paume de votre main et aplatissez du mieux que vous le pouvez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
5
Déposer le mélange de pommes de terre sur la plaque chauffante, aplatir avec une grande spatule et faire frire quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. Retournez la crêpe et faites dorer l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
7
Servir immédiatement. Vous pouvez également congeler les crêpes de pommes de terre et les croquer plus tard dans un four à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Variante: Si vous voulez une crêpe plus traditionnelle et plus épaisse, vous pouvez ajouter un œuf supplémentaire et 1/3 tasse de repas matzah à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Réimprimé avec la permission de Jewish Cooking in America, par Joan Nathan. © 1998 Knopf
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
OeufOeuf
10
Reprinted with permission from Jewish Cooking in America, by Joan Nathan. © 1998 Knopf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé14
Magazine