Crêpes de Pommes de Terre Avec Compote de Pommes au Thym Rôtie au Four, Crème Sure et Œufs Pochés

Crêpes de Pommes de Terre Avec Compote de Pommes au Thym Rôtie au Four, Crème Sure et Œufs Pochés
Les Crêpes de Pommes de terre Avec Compote de Pommes au Thym Rôtie au Four, Crème Sure et Œufs pochés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 596 calories, 6g de protéines, et 39g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de blanc d'œuf plus 4 œufs, de l'eau, de la cannelle et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. Cette recette est typique de la cuisine juive. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Hachis de Pommes De Terre, Oignons et Poivrons Avec Œufs Pochés Au Four, Crêpes au Chou-fleur Garnies de Thym et de Crème Sure, et Deux Pommes de Terre Rôties et Hachis à la Saucisse avec Œufs Pochés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la compote de pommes : Régler la grille du four en position basse-moyenne et préchauffer le four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pommes, le sucre, la cannelle, le thym, une pincée de sel et de l'eau dans un grand plat allant au four. Mélanger et transférer au four jusqu'à ce que les pommes soient tendres, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
ThymThym
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four, jeter le thym et écraser grossièrement avec le dos d'une fourchette, en laissant un peu de texture. Réfrigérer et réduire le four à 200 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour les galettes de pommes de terre : Dans un grand bol à mélanger, battre légèrement le blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Ajouter les pommes de terre, l'oignon, 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et le repas matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Repas MatzoRepas Matzo
PommePomme
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
6
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elle brille. En travaillant par lots, déposez un tas de 2 cuillères à soupe pour chaque crêpe de pommes de terre, en les aplatissant pour faire de fines crêpes. Cuire jusqu'à ce que le fond soit doré, 2 à 3 minutes. Retournez et faites dorer le deuxième côté, en ajoutant de l'huile supplémentaire au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter sur du papier absorbant et saupoudrer de sel supplémentaire pendant qu'ils sont encore chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Placer les crêpes égouttées sur une plaque à pâtisserie et les transférer au four pour les garder au chaud. Continuez à travailler par lots jusqu'à ce que toutes les crêpes soient cuites.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
9
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau salée et réduire à mijoter. Casser les œufs dans des bols individuels. Travailler un œuf à la fois, verser l'œuf dans une passoire à mailles fines et retourner doucement sur l'évier ou le bol pour éliminer les blancs aqueux. Abaissez dans l'eau et étalez doucement l'œuf. Répétez jusqu'à ce que tous les œufs soient dans le pot. Cuire, en tourbillonnant doucement et en retournant les œufs pour une cuisson uniforme jusqu'à ce que les blancs soient fixés mais que les centres soient encore liquides, 3 1/2 à 4 minutes. Soulevez délicatement avec une cuillère à fente et transférez-la dans une assiette recouverte de papier essuie-tout. (Voir ici pour une vidéo du processus de braconnage des œufs.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Pour servir, déposer des crêpes de pommes de terre avec une généreuse cuillerée de crème sure et de compote de pommes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
SureSure
PommePomme
11
Ajouter un œuf dans chaque assiette, assaisonner l'œuf de sel et de poivre, saupoudrer de feuilles de thym fraîches et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé17
CuisinesJuif
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHanoukka
Magazine