Crêpes de Pommes de Terre au Canard Confit et Salade de Betteraves au Chou Rouge
Les crêpes de pommes de terre au Canard Confit et à la salade de Betterave au Chou Rouge pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 194 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 82 cents par portion. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est typique de la cuisine juive. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poivre, de garniture: ciboulette, pommes de terre rousses et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pâtes au Canard Confit et Chou de Savoie, Salade de Chou-Rave au Chou Rouge en Spirale avec Vinaigrette à la Coriandre, et Confit de canard aux galettes de pommes de terre aux herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Pulser le chou, en lots si nécessaire, dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit finement haché, puis transférer dans un bol et ajouter 3/4 cuillère à café de sel et de liquide de betteraves marinées. Hacher finement les betteraves (avec un couteau) et incorporer au mélange de chou avec le vinaigre.
Laisser reposer, en remuant de temps en temps, 30 minutes pour permettre aux saveurs de se développer.
Retirer la peau et le gras du gigot de canard et les hacher finement (réserver la viande), puis cuire dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le gras soit rendu et que la peau soit dorée et croustillante, environ 10 minutes.
Transférer la peau de canard avec une cuillère à fente sur du papier absorbant pour l'égoutter, en réservant la graisse dans la poêle. Pendant ce temps, retirer la viande de canard de l'os, jeter l'os et couper en dés de 1/4 de pouce.
Ajouter l'oignon dans la poêle et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, de 7 à 9 minutes.
Mélanger l'oignon, la viande de canard et la peau réservée dans un grand bol.
Épluchez les pommes de terre et déchiquetez-les à l'aide de grands trous d'une râpe à boîte. Presser les pommes de terre par poignées pour éliminer l'excès d'humidité, puis les ajouter au mélange de canard avec l'œuf, le poivre et les 3/4 de cuillère à café de sel restantes, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Étaler 1/2 tasse de chapelure sur une feuille de papier ciré. À l'aide d'un maigre mélange de pommes de terre de 1/4 tasse pour chaque crêpe, faites 12 monticules sur les miettes. Enduisez les monticules avec les miettes restantes de 1/2 tasse et aplatissez-les en galettes de 3 pouces.
Chauffer l'huile dans une poêle épaisse de 12 pouces à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer. À l'aide d'une spatule à fentes, secouez doucement les miettes en excès de chaque galette de pommes de terre, puis faites-les frire en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 6 minutes par lot.
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Servir immédiatement, avec de la salade de chou.
La salade de chou peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.* Disponible à dartagnan.com