Crêpes de Base

Crêpes de Base
Les crêpes de base pourraient être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion contient 405 calories, 8g de protéines, et 26g de matières grasses. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Crêpes de Base, Vos Crêpes Basiques du Week-End, et Crêpes de Base au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 200 ° F et disposer une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez une plaque à pâtisserie munie d'une grille dans le four.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
3
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mélangés uniformément; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble le lait ou le babeurre, 1/2 tasse d'huile ou de beurre et les œufs, le sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que les œufs soient mousseux et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange de farine au mélange de lait et remuer jusqu'à ce qu'il soit juste mélangé et humidifié (la pâte sera grumeleuse), environ 50 coups. Mettre la pâte de côté ou couvrir et conserver au réfrigérateur jusqu'à 12 heures. (Si la pâte a été réfrigérée, remuer avant utilisation.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
6
Chauffer une grande poêle, une poêle ou une plaque chauffante en fonte assaisonnée à feu moyen. Testez pour voir si la casserole est suffisamment chaude en y saupoudrant quelques gouttes d'eau froide: Si l'eau rebondit et pulvérise, la casserole est prête à l'emploi; si elle s'évapore instantanément, la casserole est trop chaude. Une fois la casserole prête, utilisez une serviette en papier pour la frotter avec la 1 cuillère à café restante d'huile ou de beurre.Louchez la pâte à crêpes dans la casserole: 1/2 tasse pour les grandes crêpes (6 pouces) ou 1/4 tasse pour les petites crêpes (4 pouces). Cuire jusqu'à ce que les bulles recouvrent complètement le dessus, environ 3 à 4 minutes. Retourner et cuire de l'autre côté jusqu'à ce que le fond soit doré, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
LoucheLouche
7
Transférer les crêpes sur la plaque à pâtisserie au four pour les garder au chaud. Répétez avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Servir immédiatement avec des fruits frais, du beurre et du sirop d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé3
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