Crêpes à la pêche et aux myrtilles est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 232 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un repas du matin très abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de levure chimique, de myrtilles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 28 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si formidable. Crêpes à la Semoule de Maïs aux Bleuets et aux Pêches, Crêpes aux Pêches au Sirop d'Érable à la Pêche pour #SundaySupper, et Crêpes aux Pêches Sans Gluten avec Garniture aux Pêches sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
Couteau
2
Mélanger la farine, le sucre, les graines de lin, si désiré, la levure chimique et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Graines De Lin
Farine Tout Usage
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Mélanger le babeurre, la croûte de citron et les œufs dans un bol moyen, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Zeste De Citron
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine, en remuant jusqu'à ce qu'il soit humide. Incorporer délicatement les myrtilles et les pêches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bleuet
Babeurre
Pêche
Farine Tout Usage
5
Chauffer une plaque chauffante antiadhésive ou une poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Verser 1/3 tasse de pâte par crêpe sur la poêle. Cuire à feu moyen de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retourner délicatement les crêpes; cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Servir avec du beurre. Garnir de myrtilles, si désiré.