Crêpes aux Pommes
Les crêpes aux pommes pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 111 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 14 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du babeurre, du bicarbonate de soude, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Crêpes au Cidre de Pomme au Sirop de Pomme Caramel, Crêpes à la Saucisse aux Pommes avec Sirop de Cidre de Pomme, et Crêpes Aux Pommes Au Sirop De Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Mélanger le babeurre et les 5 ingrédients suivants (babeurre à travers les œufs) dans un petit bol; bien mélanger.
Ajouter au mélange de farine, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer la pomme.
Laisser reposer 5 minutes.
Déposer environ 1/4 tasse de pâte pour chaque crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive enduite de spray de cuisson. Retournez les crêpes lorsque les dessus sont recouverts de bulles et que les bords semblent cuits.