Gâteau à la Crème Glacée à la Banane
Si 64 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau à la crème glacée à la banane pourrait être génial sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 374 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de miettes de gâteau, de crème glacée à la vanille, de sauce fudge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 39 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Banane, Gâteau à la Crème Glacée à la Banane, et Gâteau à la Crème Glacée à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à gâteau ou à tarte de 9 pouces d'une pellicule plastique, en veillant à ce qu'une fois pressée dans la casserole, la pellicule plastique s'étend hors de la plaque — cela facilitera le retrait beaucoup plus tard.
Mettez la glace au chocolat dans la poêle. À l'aide d'une spatule ou d'une cuillère en bois, étalez la crème glacée de manière à ce qu'elle forme une couche uniforme au fond de la casserole. Couvrir la couche de crème glacée au chocolat avec 1/3 de miettes de biscuits.
Étaler la glace à la vanille sur les miettes.
Répartir avec un autre tiers de miettes.
Posez les tranches de banane sur cette couche de miettes, en formant une couche uniforme sur toute la casserole.
Étaler la glace aux fraises sur les bananes, puis garnir du reste des miettes.
Laisser refroidir au moins 3 heures, ou toute la nuit
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez la casserole du congélateur. Si vous tirez doucement sur la pellicule plastique, puis retournez la casserole, elle devrait sortir assez facilement sur une assiette de service; sinon, passez un couteau à beurre sous l'eau chaude et passez-le doucement à l'intérieur de la casserole (à l'extérieur de la pellicule plastique).
Placez une assiette sur le dessus, puis tournez avec la casserole pour libérer.
Juste avant de servir, déposez le fudge chaud sur le gâteau et garnissez-le de crème fouettée et de noix, et, si désiré, d'une cerise au marasquin sur le dessus.