Mini Tartes aux Cerises Douces
Les mini tartes aux cerises douces pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 114 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé supplémentaire, du lavage des œufs, environ du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mini Tartes Aux Cerises, Mini-Tartes aux Cerises, et Mini Tartes Aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez la première feuille de pâte réfrigérée du réfrigérateur et utilisez un cutter circulaire de 5 pouces pour découper 12 cercles de pâte. Pressez les cercles dans les cavités du moule à muffins, en laissant l'excès de pâte pendre sur les bords. Refroidissez les fonds en forme pendant 1 heure.
Une fois le fond refroidi pendant 1 heure, placez les cerises dénoyautées coupées en deux dans un grand bol.
Mélanger au fouet le sucre et l'amidon, puis mélanger avec les cerises jusqu'à ce que les morceaux soient uniformément enrobés. Laisser reposer le mélange pendant cinq minutes, puis répartir la garniture uniformément entre les 12 coquilles de tarte.
Retirez la deuxième feuille de pâte du réfrigérateur et découpez les dessus ou les formes et placez-les sur le dessus des mini tartes. Sertir les côtés avec les dents d'une fourchette pour sceller, couper des fentes dans le dessus si votre conception n'implique pas déjà de découpes, et refroidir les mini tartes pendant 30 minutes. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la tarte du four, badigeonnez-la de lavage aux œufs et saupoudrez de sucre brut.
Réglez la grille du four en position basse et préchauffez le four à 425 °F.
Placer le moule à muffins au four et cuire au four pendant 20 minutes, en le retournant à mi-parcours, puis baisser le four à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les bulles se remplissent partout à l'intérieur et que la croûte soit dorée, environ 10 minutes supplémentaires.
Retirer du four et placer le moule à muffins sur une grille pour refroidir complètement avant de retirer les tartes. Lorsque vous êtes prêt à servir, desserrez les bords avec une spatule décalée, puis tournez délicatement les tartes pour les retirer.