Crêpes aux Champignons et à la Roquette

Crêpes aux Champignons et à la Roquette
Les crêpes aux champignons et à la roquette ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 269 calories, 12g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 3,5 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, des crêpes, du parmesan et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 39%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes aux Champignons, Crêpes aux Champignons, et Crêpes aux Champignons Chasseur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle antiadhésive couverte de 10 à 12 pouces à feu vif, remuer fréquemment les champignons et le beurre jusqu'à ce que les champignons soient juteux, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Découvrir et remuer souvent jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les champignons soient légèrement dorés, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
3
Mélanger la roquette hachée avec les champignons jusqu'à ce qu'ils soient fanés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RoquetteRoquette
4
Retirer du feu.
5
Incorporer le fromage Boursin pour ramollir. Déposer 1/8 du fromage sur un quart de section de chaque crêpe. Écraser légèrement le fromage (les crêpes se déchirent facilement). Déposer 1/8 du mélange de champignons sur le fromage sur chaque crêpe et saupoudrer les champignons de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BoursinFromage Boursin
ChampignonChampignon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
CrêpeCrêpe
6
Pliez les crêpes en deux sur la garniture, puis en deux à nouveau pour former un triangle. Placez les triangles, côté 3 couches vers le bas, légèrement écartés dans 2 casseroles antiadhésives ou légèrement huilées de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrêpeCrêpe
7
Cuire au four à 400 jusqu'à ce que la garniture soit chaude au centre et que les bords en crpe soient croustillants, environ 6 minutes; changer de position de casserole après 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer les crêpes sur des assiettes.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine