Crêpes Au Four Allemand

Crêpes Au Four Allemand
La recette Des crêpes au four allemand pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 25 minutes. Une portion contient 267 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des fruits, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frites Au Four à L'Allemande, Salade de Pommes De Terre Allemandes Au Four, et Crêpes Allemandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 °F. Si vous avez un four à convection, réglez-le à 425 °F (les crêpes montent encore plus haut sur le réglage de convection).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs avec un fouet ou une fourchette. Incorporer le lait, le beurre fondu, le sel et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez la farine au mélange d'œufs, une grosse cuillerée à la fois pendant que vous continuez à fouetter. Veillez à ne pas trop mélanger, pour garder la crêpe légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Vaporiser légèrement une poêle allant au four de 9"à 11" avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Versez la pâte dans une poêle chauffée (cela donnera une crêpe plus dorée et plus feuilletée).
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 12 à 18 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Vérifiez votre crêpe à la marque des 12 minutes. Garnir des fruits frais et de la crème fouettée juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand peut être associé au Dornfelder et au Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé3
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