Crêpes Au Four Allemand
La recette Des crêpes au four allemand pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 25 minutes. Une portion contient 267 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des fruits, du sucre et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Frites Au Four à L'Allemande, Salade de Pommes De Terre Allemandes Au Four, et Crêpes Allemandes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 450 °F. Si vous avez un four à convection, réglez-le à 425 °F (les crêpes montent encore plus haut sur le réglage de convection).
Dans un grand bol, battre légèrement les œufs avec un fouet ou une fourchette. Incorporer le lait, le beurre fondu, le sel et le sucre.
Ajoutez la farine au mélange d'œufs, une grosse cuillerée à la fois pendant que vous continuez à fouetter. Veillez à ne pas trop mélanger, pour garder la crêpe légère et moelleuse.
Vaporiser légèrement une poêle allant au four de 9"à 11" avec du spray de cuisson.
Versez la pâte dans une poêle chauffée (cela donnera une crêpe plus dorée et plus feuilletée).
Cuire au four de 12 à 18 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés. Vérifiez votre crêpe à la marque des 12 minutes. Garnir des fruits frais et de la crème fouettée juste avant de servir.