Crêpe de Pois Chiches Jumbo

Crêpe de Pois Chiches Jumbo
La crêpe de pois chiches Jumbo pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 256 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon vert, du poivre, de la farine de pois chiches et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 11943 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 100%. Ce score est génial. Essayer Crêpe de Pois Chiches Pudla-Besan, Salade César Ananda à la Semoule de Maïs - Crêpe de Pois Chiches, et Biscuits Jumbo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les légumes et réserver. Préchauffer une poêle de 10 pouces à feu moyen heat.In dans un petit bol, fouetter ensemble la farine de pois chiches, la poudre d'ail, le sel, le poivre, la levure chimique et les flocons de poivron rouge en option.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Farine De Pois ChichesFarine De Pois Chiches
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre D'ailPoudre D'ail
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter l'eau et bien fouetter jusqu'à ce qu'il ne reste plus de touffes. J'aime le fouetter pendant 15 bonnes secondes pour créer beaucoup de bulles d'air dans la pâte.Incorporer les légumes hachés.Lorsque la poêle est préchauffée (une goutte d'eau devrait grésiller sur la poêle), vaporisez-la généreusement d'huile d'olive ou d'un autre spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FouetterFouetter
3
Versez sur toute la pâte (si vous faites 1 grosse crêpe) et étalez-la rapidement sur toute la poêle. Cuire environ 5 à 6 minutes d'un côté (le moment dépendra de la chaleur de votre poêle), jusqu'à ce que vous puissiez facilement glisser une spatule / spatule à crêpes sous la crêpe et qu'elle soit suffisamment ferme pour ne pas se casser lors du retournement. Retourner la crêpe soigneusement et cuire encore 5 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Assurez-vous de cuire suffisamment longtemps car cette crêpe prend beaucoup plus de temps à cuire que les crêpes ordinaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
4
Servir dans une grande assiette et garnir de la garniture désirée. Les restes peuvent être emballés et placés au réfrigérateur. Réchauffer sur une poêle jusqu'à ce qu'elle soit réchauffée. 
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions1
Score de santé78
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