Crêpe aux Fruits Allemands au Sirop de Baies Mélangées - St. Louis
Crêpe de fruits Allemande au sirop de Baies mélangées - St. Louis pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 326 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Essayer Crêpe Allemande aux Pêches et Sirop de Babeurre, Rote Grütze Pudding aux Petits Fruits Allemand, et Shake aux Fruits de Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sucre, le sel et l'extrait de vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine et la levure chimique jusqu'à homogénéité. Verser les ingrédients secs dans l'eau et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Vanille
Poudre à Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
3
Laisser reposer au moins 10 minutes.
4
Chauffer une poêle en fonte de 8 ou 10 pouces au four avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
5
Verser la pâte dans la poêle en fonte et cuire jusqu'à ce que la crêpe soit dorée, gonflée et placée au centre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
1
Faites chauffer les baies dans une petite casserole avec le sirop d'érable jusqu'à ce que le mélange épaississe, mais vous pouvez toujours voir les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érable
Berry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Servir chaud sur un coin de crêpe saupoudré de sucre en poudre.
L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.