Crêpe aux Fruits Allemands au Sirop de Baies Mélangées - St. Louis

Crêpe aux Fruits Allemands au Sirop de Baies Mélangées - St. Louis
Crêpe de fruits Allemande au sirop de Baies mélangées - St. Louis pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 326 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sirop d'érable, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat européen. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 38%. Essayer Crêpe Allemande aux Pêches et Sirop de Babeurre, Rote Grütze Pudding aux Petits Fruits Allemand, et Shake aux Fruits de Baies Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble les œufs, le lait, le sucre, le sel et l'extrait de vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine et la levure chimique jusqu'à homogénéité. Verser les ingrédients secs dans l'eau et fouetter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Laisser reposer au moins 10 minutes.
4
Chauffer une poêle en fonte de 8 ou 10 pouces au four avec le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
5
Verser la pâte dans la poêle en fonte et cuire jusqu'à ce que la crêpe soit dorée, gonflée et placée au centre, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Faites chauffer les baies dans une petite casserole avec le sirop d'érable jusqu'à ce que le mélange épaississe, mais vous pouvez toujours voir les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
BerryBerry
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir chaud sur un coin de crêpe saupoudré de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé6
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