Crèmes anglaises pour les amateurs de chocolat
Chocolate Lover's Custards nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 95 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 36 g de matières grasses et un total de 425 calories . Cela fonctionne bien comme dessert bon marché. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du sucre, de l'extrait de vanille, des jaunes d'œufs et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Avec un score cuillère de 18% , ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Muffins aux pépites de chocolat et au Nutella pour les amateurs de chocolat , Gâteau pour les amateurs de chocolat et Gâteau au fromage pour les amateurs de chocolat .
Instructions
Dans une petite casserole, chauffer la crème et le sucre jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la poêle.
Ajouter le chocolat blanc; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs; incorporer une petite quantité du mélange de crème chaude aux jaunes d’œufs. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Incorporer la vanille.
Transférer dans huit 6 oz. des ramequins ou des coupes à crème anglaise.
Placer dans un plat allant au four; ajouter 1 po d'eau bouillante dans la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit juste pris (le mélange tremblera).
Retirer les ramequins du bain-marie; laisser refroidir 10 minutes. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
En travaillant un à la fois, étalez du chocolat aigre-doux sur chaque crème anglaise. Déposez immédiatement des gouttes de chocolat blanc sur le dessus et remuez avec un cure-dent. Réfrigérer 15 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La crème anglaise se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.