Crème Pâtissière au Chocolat avec Gâteau et Framboises

Crème Pâtissière au Chocolat avec Gâteau et Framboises
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 725 calories, 7g de protéines, et 47g de matières grasses par portion. Pour 3,07 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de la crème anglaise au chocolat, des framboises, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Îles Flottantes avec Sauce à la Crème au Citron et Framboises, Gâteau aux Courgettes au Chocolat avec Sauce à la Crème Anglaise, et Framboises à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, fouetter 3/4 tasse de lait dans la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Le mélange doit être suffisamment fin pour être versé et avoir la consistance du sirop de maïs ou du sirop d'érable épais. Si nécessaire, ajoutez plus de lait, 1/4 tasse à la fois, jusqu'à ce que vous atteigniez la consistance que vous aimez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Sirop De MaïsSirop De Maïs
LaitLait
3
Disposer un morceau de gâteau sur chaque assiette et arroser de sauce. Garnir de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé8
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
Magazine