Crème Glacée Maison aux Pépites de Chocolat à La Menthe
La crème glacée Maison aux Pépites de Chocolat à la Menthe est un sans gluten recette avec 12 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette de Allrecipes a 17 fans. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème à fouetter épaisse, des pépites de chocolat mi-sucrées, de l'extrait de menthe et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Avec une cuillère score de 31%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crème Glacée Maison aux Pépites de Chocolat à La Menthe, Crème Glacée Maison aux Pépites de Chocolat à La Menthe, et Crème Glacée aux Pilons Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la crème épaisse, le lait concentré sucré, le lait, l'extrait de menthe, l'extrait de vanille et les pépites de chocolat dans un bol jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il soit légèrement congelé.
Transférer la crème glacée dans un récipient à couvercle; couvrir la surface d'une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures, voire toute la nuit.