Crème Glacée Frite Tempura

Crème Glacée Frite Tempura
La crème Glacée frite Tempura est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 545 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange d'œuf, de farine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Gombo Frit Tempura, et Poivrons Frits Végétariens Tempura.

Instructions

1
Placez chaque boule de crème glacée entre deux morceaux de gâteau comme un sandwich. Enveloppez-les bien dans une pellicule plastique, en appuyant sur le sandwich pour presser les coins autour de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De LivreGâteau De Livre
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Placer au congélateur, et congeler jusqu'à consistance solide, 1 à 2 heures.
3
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau, puis incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Déballez les sandwichs surgelés et trempez-les dans la pâte à tempura. Laissez l'excédent de pâte s'égoutter, puis placez les sandwichs dans l'huile chaude. Faire frire 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Égoutter brièvement sur une assiette recouverte de papier essuie-tout avant de la couper en deux pour servir.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé4
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