Crème Glacée Frite Tempura
La crème Glacée frite Tempura est une sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion contient 545 calories, 9g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Ce sera un succès à votre Été événement. Un mélange d'œuf, de farine, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite, Gombo Frit Tempura, et Poivrons Frits Végétariens Tempura.
Instructions
Placez chaque boule de crème glacée entre deux morceaux de gâteau comme un sandwich. Enveloppez-les bien dans une pellicule plastique, en appuyant sur le sandwich pour presser les coins autour de la crème glacée.
Placer au congélateur, et congeler jusqu'à consistance solide, 1 à 2 heures.
Chauffer l'huile dans la friteuse à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter ensemble l'œuf et l'eau, puis incorporer la farine au fouet jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux. Déballez les sandwichs surgelés et trempez-les dans la pâte à tempura. Laissez l'excédent de pâte s'égoutter, puis placez les sandwichs dans l'huile chaude. Faire frire 20 à 30 secondes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Égoutter brièvement sur une assiette recouverte de papier essuie-tout avant de la couper en deux pour servir.