Crème Glacée Crémeuse à la Citronnelle

Crème Glacée Crémeuse à la Citronnelle
La crème glacée crémeuse à la citronnelle nécessite environ 5 heures et 10 minutes du début à la fin. Une portion contient 379 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,49 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, du lait concentré, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si formidable. Essayer Crème Glacée Crémeuse au Citron, Crevettes Brochettes de Citronnelle, et Trop Vieux Pour Foo-Foo ? {: Daiquiri aux fraises Citronnelles} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la crème, le lait concentré, la citronnelle dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit cuit à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
CitronnelleCitronnelle
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu avant que le mélange bout et laisser infuser pendant au moins 30 minutes, jusqu'à 1 heure et 30 minutes.
3
Réchauffez le mélange de crème à feu moyen jusqu'à ce qu'il commence à cuire à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
4
Fouetter les jaunes d'œufs dans un petit bol. Tempérer les jaunes d'œufs en versant une petite quantité du mélange chaud tout en fouettant constamment pour éviter de brouiller les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez le mélange d'œufs chauds dans le mélange de crème. Continuez à cuire et remuez jusqu'à ce que le mélange puisse enrober le dos d'une cuillère. Passer le mélange au tamis pour enlever les morceaux de citronnelle. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
6
Verser le mélange réfrigéré dans une sorbetière et congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce qu'il atteigne une consistance "molle ".
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
7
Transférer la crème glacée dans un récipient en plastique à couvercle d'un ou de deux pintes; couvrir la surface avec une pellicule plastique et sceller. Pour de meilleurs résultats, la crème glacée doit mûrir au congélateur pendant au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé3
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