Crème Glacée Au Taro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la crème glacée au taro. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 147g de matières grasses, et un total de 1668 calories. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre Été événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait de coco, du sucre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gnocchis De Taro À La Crème De Gruyère, Gâteau Au Taro Avec Glaçage Au Fromage À La Crème, et Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème.
Instructions
Dans une casserole moyenne à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen. Lorsque le beurre a complètement fondu et que la mousse s'est calmée, augmenter la chaleur à haute température et ajouter le taro. Remuer pour enrober de beurre et cuire jusqu'à ce que le taro devienne légèrement translucide, commence à colorer sur les bords et se réduit en volume en une masse molle et féculente, environ 5 minutes.
Utilisez une cuillère en bois pour gratter les morceaux de féculents du fond de la casserole, puis incorporez la crème, le lait de coco et le sucre. Porter à ébullition puis réduire à feu très doux. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le taro soit complètement mou, environ 20 minutes.
Transférer le mélange laitier dans un mélangeur et réduire soigneusement en purée à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit très lisse, environ 30 secondes. (Pour empêcher le dessus du mélangeur de se détacher, retirez le bouton en plastique au centre du couvercle et couvrez-le avec une serviette en papier pliée plusieurs fois.)
Verser à travers une passoire dans un récipient hermétique, saler au goût et laisser refroidir au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit très froid, au moins 4 heures.
Lorsque la base de crème glacée est froide, transférer dans une sorbetière et baratter selon les instructions du fabricant.
Transférer la crème glacée dans un récipient hermétique et refroidir au congélateur au moins 6 heures avant de servir.
Laisser la crème glacée reposer sur le comptoir pendant 5 minutes avant de ramasser.