Crème Glacée Au Chocolat Et À la Cannelle

Crème Glacée Au Chocolat Et À la Cannelle
Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 337 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. Un mélange de banane, de liqueur baileys, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 22 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gelato à la Cannelle: Crème Glacée Italienne Riche, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le chocolat et le lait au bain-marie sur de l'eau frémissante. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
2
Retirer le mélange du feu. Incorporer le baileys, le rhum et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
Crème Irlandaise BaileysCrème Irlandaise Baileys
RumRum
3
Ajouter la banane et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
4
Verser le mélange dans un bol en plastique ou en métal. Couvrir et congeler pendant au moins quatre heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de cannelle avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions4
Score de santé2
RégimesSans Gluten
OccasionsÉté
Magazine