Crème Glacée au Babeurre et au Lekvar

Crème Glacée au Babeurre et au Lekvar
La crème glacée au Babeurre et au Lekvar est une sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 2 portions avec 771 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 2,78 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du brun, un pot de pâte de pruneaux de lekvar), du jus de 1 citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. Il est parfait pour Été. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est génial. Essayer Biscuits aux Fraises et Glace à la Crème, Glace à l'Avocat, et La Mort Par La Crème Glacée Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble le babeurre, le lekvar, le jus de citron, les mollasses et le sucre dans un grand bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit homogène. Bien refroidir, puis congeler dans une machine à crème glacée selon les instructions du fabricant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
BabeurreBabeurre
Crème GlacéeCrème Glacée
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Machine à Crème GlacéeMachine à Crème Glacée
FouetterFouetter
BolBol
2
Transférer dans un récipient scellé et placer au congélateur pendant au moins 2 heures. Ramassez et servez.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé41
Magazine