Crème de Macadamia
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La crème de Macadamia pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 32 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du nectar d'agave, du jus de citron vert, de la gomme xanthane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte à la Crème aux Noix de Macadamia, Crème Glacée au Rhum -Macadamian, et Crème Glacée Macadamienne à la Noix De Coco.
Instructions
Dans un bol, couvrir les noix de macadamia avec l'eau. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant la nuit.
Versez les noix et l'eau dans un mélangeur et réduisez en purée. Passer le lait de noix à travers un tamis fin dans un bol, en appuyant sur les solides pour extraire autant de lait que possible.
Rincez le mélangeur et remettez-y le lait filtré.
Ajouter le jus de citron vert et le nectar d'agave. Avec la machine allumée, ajouter la gomme xanthane et mélanger jusqu'à ce que la crème soit légère et aérée, environ 1 minute. Gratter la crème dans un bol et assaisonner de sel.