Crème Caramel À la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez la Crème Caramel à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 25 et coûte 36 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de l'eau, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crème Caramel À la Noix De Coco, Crème Caramel À la Noix De Coco, et Crème Caramel Cardamome -Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole, cuire le sucre granulé avec l'eau à feu modéré, en badigeonnant les côtés de la casserole avec une brosse humide, jusqu'à ce qu'un caramel ambré riche se forme, environ 15 minutes. Versez rapidement le caramel dans un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 9 pouces pour enrober le fond.
Dans un bol, battre les jaunes d'œufs et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient très épais, 2 minutes. Incorporer la crème, le lait de coco, la vanille et le sel et verser dans le plat allant au four. Mettre le plat dans une rôtissoire.
Versez de l'eau chaude dans la casserole pour remonter à mi-hauteur du plat.
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise, mais toujours juteuse au centre. Réfrigérer dans le plat pendant la nuit.
Passez un couteau sur le bord de la crème anglaise. Placez le plat dans une casserole d'eau chaude pendant 10 secondes. Retournez un plat plat sur le plat puis retournez la crème anglaise et le caramel sur le plateau. Garnir de noix de coco grillée et servir.