Crème Cappuccino
La crème cappuccino pourrait être la boisson que vous recherchez. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 173 calories. Cette recette sert 10 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage à la crème Philadelphia, de la cannelle moulue, du café fort maxwell house et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Au Cappuccino, Crème glacée au cappuccino au chocolat, et Sandwichs à la Crème Glacée Au Cappuccino.
Instructions
Battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement le café et le lait, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter le mélange de pudding sec et la cannelle. Battre à basse vitesse 2 minutes.
Laisser reposer 5 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer délicatement 2 tasses de garniture fouettée.
Verser dans un bol de service ou 10 verres à dessert.
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'au moment de servir. Garnir du reste de la garniture fouettée juste avant de servir.