Crème Brûlée à la Guimauve Grillée
La recette de la Crème Brûlée à la Guimauve grillée est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des guimauves et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et Guimauve Grillée, Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Enfilez 24 guimauves sur des brochettes et faites griller sur une flamme nue jusqu'à ce qu'elles soient dorées et carbonisées par endroits. (Alternativement, placez les guimauves sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient grillées partout.)
Mettez les guimauves grillées, la crème, le lait, la vanille et le sel dans une casserole et faites cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves fondent. (Certains morceaux carbonisés peuvent rester.)
Laisser refroidir 20 minutes.
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol. Incorporer lentement 1 tasse du mélange de guimauve refroidi, puis incorporer le reste du mélange en faisant attention de ne pas trop ajouter d'air.
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer liquide.
Disposer six ramequins de 4 onces dans une rôtissoire. Répartir la crème entre les ramequins.
Transférer la rôtissoire au four et ajouter suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Cuire au four jusqu'à ce que les flans soient pris mais bancaux au centre, 30 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser reposer au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Retirer les crèmes du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Transférer les crèmes au congélateur pour les réfrigérer, 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, battre les guimauves restantes et 3 cuillères à soupe d'eau chaude dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient crémeuses, environ 1 minute. Garnir chaque crème anglaise de 1 à 2 cuillères à soupe de garniture à la guimauve et étaler délicatement sur les bords avec le bout des doigts humide. Faire griller jusqu'à ce que les sommets soient pétillants et brun foncé.
Transférer les crèmes brûlées au réfrigérateur pour les refroidir, environ 1 heure.
Photographie de Levi Brown