Crème Brûlée à la Guimauve Grillée

Crème Brûlée à la Guimauve Grillée
La recette de la Crème Brûlée à la Guimauve grillée est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 6 personnes et coûte 93 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 467 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du lait, des guimauves et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et Guimauve Grillée, Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway}, et Crème Caramel, Crème Brûlée, Pots de Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enfilez 24 guimauves sur des brochettes et faites griller sur une flamme nue jusqu'à ce qu'elles soient dorées et carbonisées par endroits. (Alternativement, placez les guimauves sur une plaque à pâtisserie et faites griller, en les retournant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elles soient grillées partout.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
2
Mettez les guimauves grillées, la crème, le lait, la vanille et le sel dans une casserole et faites cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves fondent. (Certains morceaux carbonisés peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Laisser refroidir 20 minutes.
4
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un bol. Incorporer lentement 1 tasse du mélange de guimauve refroidi, puis incorporer le reste du mélange en faisant attention de ne pas trop ajouter d'air.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Verser à travers un tamis à mailles fines dans une grande tasse à mesurer liquide.
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde RôtieJus De Dinde Rôtie
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
7
Disposer six ramequins de 4 onces dans une rôtissoire. Répartir la crème entre les ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
8
Transférer la rôtissoire au four et ajouter suffisamment d'eau chaude pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes RetiréesPain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Cuire au four jusqu'à ce que les flans soient pris mais bancaux au centre, 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Retirer du four et laisser reposer au bain-marie jusqu'à ce qu'il soit suffisamment froid pour être manipulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
11
Retirer les crèmes du bain-marie et laisser refroidir à température ambiante, puis couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à ce qu'elles soient fermes, au moins 2 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
12
Préchauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Petits Pains Aux Grains Entiers, Pour ServirPetits Pains Aux Grains Entiers, Pour Servir
13
Transférer les crèmes au congélateur pour les réfrigérer, 15 à 30 minutes. Pendant ce temps, battre les guimauves restantes et 3 cuillères à soupe d'eau chaude dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient crémeuses, environ 1 minute. Garnir chaque crème anglaise de 1 à 2 cuillères à soupe de garniture à la guimauve et étaler délicatement sur les bords avec le bout des doigts humide. Faire griller jusqu'à ce que les sommets soient pétillants et brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
1 Grosse Boule De Gomme Orange1 Grosse Boule De Gomme Orange
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
14
Transférer les crèmes brûlées au réfrigérateur pour les refroidir, environ 1 heure.
15
Servir froid.
16
Photographie de Levi Brown
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé0
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