Crème Brûlée Framboise Rouge
La recette de Crème Brûlée aux Framboises Rouges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette pour 6 personnes. Ce dessert a 373 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une garniture pour tarte aux framboises, des jaunes d'œufs, du gros sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Crème Brûlée Framboise Rouge, Crème Brûlée à la Framboise, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway} pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325°. Manteau six 6 oz. ramequins ou coupes à crème pâtissière avec aérosol de cuisson. Verser un peu de 3 cuillères à soupe de garniture à tarte dans le fond de chaque ramequin; réserver.
Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre.
Retirer la crème du feu; incorporer une petite quantité de crème chaude au mélange d'œufs. Remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Verser dans les ramequins préparés.
Placer dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Cuire au four, à découvert, 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient juste pris (le mélange se tortillera).
Retirer les ramequins du bain-marie; laisser refroidir 10 minutes. Déposer le reste de la garniture sur le dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Si vous utilisez une torche à crème brûlée, saupoudrez les crèmes pâtissières de sucre grossier.
Chauffer le sucre avec la torche jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Si vous faites griller les crèmes, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Saupoudrer les crèmes pâtissières de gros sucre. Griller 8 po. retirer du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à fermeté.