Crème Brûlée Framboise Rouge

Crème Brûlée Framboise Rouge
La recette de Crème Brûlée aux Framboises Rouges pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Cette recette pour 6 personnes. Ce dessert a 373 calories, 4g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez une garniture pour tarte aux framboises, des jaunes d'œufs, du gros sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 17%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Crème Brûlée Framboise Rouge, Crème Brûlée à la Framboise, et Crème Brûlée au Chocolat Blanc avec Fraise {Kit de Crème Brûlée Giveaway} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325°. Manteau six 6 oz. ramequins ou coupes à crème pâtissière avec aérosol de cuisson. Verser un peu de 3 cuillères à soupe de garniture à tarte dans le fond de chaque ramequin; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Dans une petite casserole, chauffer la crème jusqu'à ce que des bulles se forment sur les côtés de la casserole. Dans un petit bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Retirer la crème du feu; incorporer une petite quantité de crème chaude au mélange d'œufs. Remettre le tout dans la casserole en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Verser dans les ramequins préparés.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
5
Placer dans un plat allant au four; ajouter 1 po. de l'eau bouillante à la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four, à découvert, 30-35 minutes ou jusqu'à ce que les centres soient juste pris (le mélange se tortillera).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les ramequins du bain-marie; laisser refroidir 10 minutes. Déposer le reste de la garniture sur le dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Remplissage De TarteRemplissage De Tarte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Si vous utilisez une torche à crème brûlée, saupoudrez les crèmes pâtissières de sucre grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GrossierSucre Grossier
9
Chauffer le sucre avec la torche jusqu'à ce qu'il soit caramélisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Servir immédiatement.
11
Si vous faites griller les crèmes, placez les ramequins sur une plaque à pâtisserie; laisser reposer à température ambiante 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
12
Saupoudrer les crèmes pâtissières de gros sucre. Griller 8 po. retirer du feu pendant 4 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit caramélisé. Réfrigérer 1 à 2 heures ou jusqu'à fermeté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé0
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