Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit

Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit
Les Crèmes au Miel aux Oranges Sanguines et au Citron Confit sont un sans gluten, primal et végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 296 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des jaunes d'œufs, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Il fonctionne mieux comme un dessert, et se fait dans environ 1 heure et 15 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Crème au Miel aux Oranges Sanguines et Citron Confit, Gâteau à l'Huile d'Olive aux Oranges Sanguines Confites et Pistaches Rôties, et Oranges Sanguines Au Miel.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites chauffer une bouilloire à ébullition.
3
Faire chauffer le lait, la crème et le miel dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'ils mijotent, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
MielMiel
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Fouetter les œufs et les jaunes d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement la crème chaude. Filtrer dans une tasse à mesurer en verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FouetterFouetter
BolBol
5
Ensemble de 8 ramequins (4 oz. taille) dans une grande rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
6
Verser le mélange de crème dans les ramequins à environ 1/2 po. du haut. Placez la casserole sur la grille du four et versez délicatement de l'eau bouillante dans la casserole pour qu'elle remonte à mi-hauteur des ramequins. Couvrir la casserole avec du papier d'aluminium, en tournant les 2 coins pour que la vapeur puisse s'échapper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
7
Cuire jusqu'à ce que les crèmes ne bougent que légèrement lorsque la casserole est doucement secouée, 45 à 50 minutes. Avec une spatule, transférer soigneusement les crèmes sur une grille de refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir, puis refroidir, à couvert, jusqu'à ce qu'il soit froid, au moins 2 heures.
9
Couper la peau des oranges, puis couper les segments exempts de membranes internes. Séchez-les et déposez-en sur chaque crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
10
Garnir chacun d'un peu de zeste de citron vert et d'un morceau de citron, si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
CitronCitron
11
Faire à l'avance: À travers l'étape 3 jusqu'à 2 jours, hermétique au froid.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé1
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