Crème au Citron - Arbre Feuilleté à la Crème
Lemon Custard - Cream Puff Tree pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange d'eau, d'œufs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Arbre de Noël Feuilleté à la Crème, Crème de Menthe Cream Puff Tree, et Crème Glacée au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Apportez 1 tasse d'eau, du beurre et 1 c. à thé. sucre granulé à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter la farine; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Verser dans un grand bol. Incorporer les œufs, 1 à la fois, au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser dans un sac en plastique refermable au poids du congélateur; couper 1 coin du fond du sac. Utiliser pour presser la pâte dans des monticules de 17 (1-1/ 2 pouces) sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 45 min., réduisant la température du four à 177° après 20 min. Éteindre le four; ouvrir légèrement la porte.
Laisser les choux à la crème au four 15 min.
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, porter à ébullition le reste du sucre granulé et de l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire à feu moyen 8 min., en remuant constamment.
Ajouter les mélanges secs de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ajouter le lait évaporé, le zeste de citron et le jus; bien mélanger. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Couper les choux à la crème horizontalement en deux avec un couteau dentelé. Retirez délicatement les dessus; retirez et jetez la pâte molle des centres. Verser le mélange à FOUETTER FRAIS dans les moitiés inférieures des choux à la crème; remplacer les dessus. Disposer 15 choux à la crème sur un plateau pour ressembler à la forme d'un arbre de Noël.
Ajouter les bouffées restantes en bas pour le tronc.
Saupoudrer l'arbre de sucre en poudre.
Garnir de framboises et de menthe.