Crème au Citron - Arbre Feuilleté à la Crème

Crème au Citron - Arbre Feuilleté à la Crème
Lemon Custard - Cream Puff Tree pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 212 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Un mélange d'eau, d'œufs, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Arbre de Noël Feuilleté à la Crème, Crème de Menthe Cream Puff Tree, et Crème Glacée au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Apportez 1 tasse d'eau, du beurre et 1 c. à thé. sucre granulé à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la farine; cuire et remuer 3 min. ou jusqu'à ce que le mélange forme une boule. Verser dans un grand bol. Incorporer les œufs, 1 à la fois, au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Verser dans un sac en plastique refermable au poids du congélateur; couper 1 coin du fond du sac. Utiliser pour presser la pâte dans des monticules de 17 (1-1/ 2 pouces) sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BlenderBlender
BolBol
4
Cuire au four 45 min., réduisant la température du four à 177° après 20 min. Éteindre le four; ouvrir légèrement la porte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser les choux à la crème au four 15 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four; laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, porter à ébullition le reste du sucre granulé et de l'eau dans une casserole moyenne à feu moyen; cuire à feu moyen 8 min., en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Retirer du feu.
9
Ajouter les mélanges secs de gélatine; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
10
Ajouter le lait évaporé, le zeste de citron et le jus; bien mélanger. Réfrigérer 45 min. ou jusqu'à épaississement léger, en remuant de temps en temps. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
11
Couper les choux à la crème horizontalement en deux avec un couteau dentelé. Retirez délicatement les dessus; retirez et jetez la pâte molle des centres. Verser le mélange à FOUETTER FRAIS dans les moitiés inférieures des choux à la crème; remplacer les dessus. Disposer 15 choux à la crème sur un plateau pour ressembler à la forme d'un arbre de Noël.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
12
Ajouter les bouffées restantes en bas pour le tronc.
13
Saupoudrer l'arbre de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
14
Garnir de framboises et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé1
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