crêpes Banane-Framboise

crêpes Banane-Framboise
La recette des crêpes Banane-Framboise pourrait satisfaire vos envies méditerranéennes dans les environs 1 heure et 25 minutes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 100 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un repas du matin peu coûteux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la crème knudsen, de la garniture fouettée cool whip lite, de la poudre à pâte calumet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent crêpes à la crêpe, crêpes à la crêpe, et crêpes au Fromage Florentin.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre et la levure chimique dans un grand bol avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter le lait, l'ovoproduit et la margarine; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
LaitLait
OeufOeuf
3
Laisser reposer 30 min.
4
Vaporiser une poêle de 6 à 8 po d'aérosol de cuisson; chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Verser 1/4 tasse de pâte dans la poêle; incliner la poêle pour couvrir uniformément le fond de pâte. Cuire 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré. Passer la spatule autour du bord du crpe pour le détacher de la casserole; tourner le crpe. Cuire 1 min. ou jusqu'à ce que le fond du crpe soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
6
Retirer de la poêle; réserver. Répétez avec le reste de la pâte pour obtenir un total de 16 crêpes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger les framboises dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse; filtrer pour enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
8
Retirer 3 C. À soupe. framboise pure; placer dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la crème sure et l'extrait; bien mélanger. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ExtraitExtrait
10
Trancher les bananes. Cuillère environ 2 cuillères à soupe. LAISSER refroidir le mélange FOUETTER au centre de chaque EPC. Garnir de bananes. Pliez les côtés opposés de chaque crpe sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
11
Servir garni du reste de la framboise pure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions25
Score de santé2
Magazine