Crumble Rhubarbe-Fraise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le crumble Rhubarbe-fraise. Cette recette sert 9 et coûte 74 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de noix de coco, de pâte à tartiner aux fraises, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crumble Fraise-Rhubarbe, Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe, et Crumble à la Fraise Et à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants (farine à travers la cassonade) dans un bol moyen; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Mélanger la rhubarbe, 2/3 tasse de sucre granulé et la fécule de maïs dans un grand bol, en remuant pour enrober. Verser le mélange de rhubarbe dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer la tartinade de fraises par cuillerées sur le mélange de rhubarbe; saupoudrer du mélange d'avoine.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant.