Crudo À Queue Jaune Avec Kumquats et Jalapeño
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le Crudo à queue jaune Avec Kumquats et Jalapeño pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 592 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 2. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de SippitySup a 2 fans. Un mélange de fleur de sel, de feuilles de menthe, de queue jaune de qualité sushi et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Essayer Crudo de Pétoncles, Crudo de Pétoncles, et Rouleau à Queue Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Trancher le jalapeño et le placer dans un bol.
Ajouter l'oignon rouge, saupoudrer de sel casher et mélanger, puis fixer aside.In dans une petite casserole, mélanger le vinaigre et l'eau et porter à ébullition. Une fois l'ébullition terminée, verser le liquide de décapage sur le bol de piments et d'oignons. Réserver pour refroidir pendant 30 minutes.Pendant ce temps, trancher le poisson en tranches de ¼ de pouce et disposer sur une assiette. Assaisonnez chaque tranche de poisson avec quelques grains de fleur de sel, au goût. Coupez les kumquats en fines tranches, en cueillant et en jetant les graines, et placez-en quelques-unes sur chaque tranche de poisson.
Ajoutez 1 ou 2 piments marinés à chaque morceau de poisson, ainsi qu'un peu d'oignon émincé mariné.Trancher finement, ou chiffonner, la menthe en empilant les feuilles ensemble, puis rouler et trancher en croix.
Saupoudrer la menthe sur tout le plat. Pressez un quartier de citron sur le poisson.
Arroser d'un filet fin de bonne huile d'olive et servir immédiatement.